Diposting Oleh Admin PT • 10 Agustus 2023

Pengumuman Penerima KIP Kuliah 2023

thumbnail

Dengan ini kami umumkan, berdasarkan hasil seleksi dari Tim Pengelola Program Indonesia Pintar (PIP) Pendidikan Tinggi Politala, bahwa Mahasiswa Baru Politeknik Negeri Tanah Laut Tahun Akademik 2023/2024 yang dinyatakan layak dan ditetapkan sebagai Penerima KIP-K adalah seperti daftar terlampir, maka kepada nama-nama terlampir disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang namanya tercantum dalam Lampiran I dinyatakan "Layak" sebagai penerima KIP-Kuliah Tahun 2023, namun jika dikemudian hari ternyata ditemukan dan terbukti melakukan pemalsuan/manipulasi data berkas syarat kelengkapan pendaftaran KIP-Kuliah, akan dikenakan sanksi sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku dan pembatalan status sebagai penerima KIP-Kuliah.

2. Kuota KIP-Kuliah untuk Politeknik Negeri Tanah Laut tahun 2023 sebanyak 59 mahasiswa, sedangkan jumlah pendaftar melebihi kuota yang diberikan sehingga sebagian dialihkan mendapatkan Bantuan Biaya Pendidikan yang akan diumumkan dalam pengumuman selanjutnya.

3. Penerima KIP-Kuliah melakukan daftar ulang dan registrasi pembukaan rekening bank pada:

Tanggal    : 09 - 16 Agustus 2022
Waktu      : Pukul 09.00 s.d 15.00 WITA
Tempat    : Layanan Satu Pintu Politala (Gedung GKT Lantai Dasar)
dengan membawa:

a) Fotocopy KTP (1 lembar)
b) Fotocopy Kartu Keluarga (1 lembar)
c) Menyerahkan Surat Pernyataan yang telah diisi, ditandatangani dan bermaterai 10.000. File surat pernyataan dapat di unduh pada lampiran pengumuman ini.

4. Mahasiswa  penerima      KIP-Kuliah      2023      wajib      melengkapi      data      melalui https://s.id/kippolitala2023

5. Jika sampai tanggal 16 Agustus 2023 pada jam kerja belum melakukan registrasi dan melengkapi data maka akan dinyatakan mengundurkan diri sebagai Penerima KIP-K Politala.

6. Bagi  yang   membutuhkan   informasi   lebih   lanjut   dapat   menghubungi   Sdr. Shapiq 0813.4844.48888 / Adit 0811.5222.622 pada jam kerja.

Lampiran:

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!