Diposting Oleh Admin PT • 17 Juli 2023

Pengumuman MANDIRI 2023 Gelombang 2

thumbnail

Selamat kepada Peserta yang dinyatakan lulus pada Seleksi Mandiri 2023 Gelombang 2. Cara mengetahui Hasil Seleksi Mandiri 2023 sebagai berikut :

1. Login ke laman sinema.politala.ac.id/login
  2. Klik menu Jadwal Seleksi
  3. Lihat kolom Keterangan pada Seleksi UTBK
TAHAPAN SELANJUTNYA
 Tes Kesehatan 18 Juli 2023
 Pengumuman UKT 20 Juli 2023
 Pembayaran UKT 20 Juli - 2 Agustus 2023
 Link Grup Mandiri Gel. 2 Klik disini

1. Tes Kesehatan

Seluruh peserta yang dinyatakan lulus, wajib mengikuti Tes Kesehatan yang dilaksanakan Politeknik Negeri Tanah Laut pada tanggal 18 Juli 2023, 08.30 WITA. Tes Kesehatan meliputi pemeriksaan Tes Narkoba, Tes Buta Warna, dan Tes Berbadan Sehat dengan biaya sebesar Rp 300.000 (dibayar langsung dengan petugas kesehatan saat mengikuti Tes Kesehatan).

Peserta tes kesehatan menggunakan baju kemeja putih, celana/rok hitam, bersepatu, membawa alat tulis, dan membawa Kartu Ujian.

2. Pengumuman Uang Kuliah Tunggal (UKT)

Setelah mengikuti Tes Kesehatan, Calon Mahasiswa Baru akan mengetahui nominal biaya semester yang akan dibayarkan pada saat DAFTAR ULANG melalui Pengumuman Uang Kuliah Tunggal (UKT).

3. Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT)

Agar resmi menjadi Mahasiswa Baru, calon mahasiswa baru jalur Mandiri harus melakukan DAFTAR ULANG dengan melakukan Pembayaran UKT.

Info lebih lanjut
Bisa ditanyakan di Grup WhatsApp atau menghubungi No. HP : 0822-5588-7437

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!