Diposting Oleh Admin PT • 29 Juni 2020

Seleksi MANDIRI 2020 resmi dibuka

thumbnail

Politeknik Negeri Tanah Laut resmi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru melalui seleksi MANDIRI 2020. Bagi para siswa yang terlewat mendaftar pada SNMPN 2020 dan SBMPN 2020 bisa mendaftarkan diri pada seleksi MANDIRI.

1. Laman Pendaftaran
Pendaftar bisa mengikuti Seleksi MANDIRI 2020 melalui laman sinema.politala.ac.id. Untuk mendaftar klik disini

2. Jadwal Pendaftaran

Pendaftaran  : 29 Juni - 7 Agustus 2020
Ujian CBT : 8 Agustus 2020
Pengumuman : 12 Agustus 2020

3. Akun Pendaftar
Akun pendaftar berupa ID Pendaftar dan PIN akan didapatkan setelah mengisi data pada registrasi awal seleksi MANDIRI. Akun pendaftar akan aktif (bisa digunakan) setelah melaporkan/mengirimkan bukti pembayaran ke PANITIA Pendaftaran.

4. Pembayaran Pendaftaran
Biaya pendaftaran seleksi MANDIRI di Politeknik Negeri Tanah Laut sebesar Rp 200.000 dan bisa dibayarkan melalui :
a. Teller Bank langsung
b. Transfer pada ATM
c. Transfer dengan M-Banking atau via transfer lainnya

Nomor Rekening Pembayaran Pendaftaran :
0239-01-001189-30-9 (a.n BPN 168 Politeknik Negeri Tanah Laut)

Penting :
Pembayaran tidak dapat diterima selain No. Rekening tersebut.

Setelah melakukan pembayaran, pendaftar wajib mengirimkan bukti bayar ke PANITIA Pendaftaran, baik melalui WhatsApp atau datang langsung ke Politala.
Nomor Layanan pengiriman bukti pembayaran pendaftaran : 0852-5199-9525 (WhatsApp)

Kirimkan Foto Bukti Pembayaran Pendaftaran dan isi keterangan :

ID Pendaftar / Nama / Asal Sekolah

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!